MENUS servis uniquement le midi
MEI WEI WU CAN – 28
salade d’algues Wakame, vinaigrette au sésame
assortiment de Dim Sun (7 pièces)
riz sauté aux légumes
perles de coco nature
.
TAOKAN – 38
rouleaux de printemps cantonais, crispy poulet
filet de boeuf spicy, sauce TaoKan
ou crevettes royales poêlées, sel, poivre et herbes fraîches
assortiment de légumes vapeur ou poêlés
nems au chocolat
DIM SUM
LES VAPEURS
E GAN BAO
brioche au foie gras, gingembre et poulet – 12
LONG XIA JIAO
raviolis langouste et pomme verte – 14
DI GUA JIAO
raviolis épinards et patate douce – 9
YUE NAN CHANG JEN
raviolis vietnamiens au poulet et champignons noirs – 10
XIE ROU JIAO
raviolis au crabe – 12
HAI TANG GUO
raviolis seafood – 12
HA – KAO
raviolis aux crevettes – 11
DAI ZI JIAO
raviolis aux noix de Saint-Jacques – 12
SU CAI JIAO
raviolis aux légumes – 9
XIAO LONG BAO
raviolis shanghaïens – 10
SUI MAI
bouchées à la vapeur
poulet – 9
boeuf – 10
crevettes – 11
LU SUN JIAO
raviolis aux asperges et poulet – 10
ZA DIAN
assortiments de Dim Sun – 15
ENTRÉES
ENTRÉES et SALADES
SU GAI SHALA
salade de légumes croquants, vinaigrette au sésame – 11
LONG XIA SHENGCHUN
rouleau de printemps langouste et herbes faîches – 14
SHENG CHUN
rouleaux de printemps cantonais
crispy crevette – 11
crispy poulet – 9
végétarien – 8
GAN BEI SHA
tartare de Saint-Jacques à la mangue fraîche – 11
BO LUO XIA SHA
salade crispy crevettes et ananas frais – 12
MAUTAU
haricots chinois – 5
SHA LA
mi-cuit de boeuf poivré, salade d’herbes aromatiques – 12
SAN WEN SHA
émincé de saumon cru, légumes croquants – 11
HAI CAO SHA
salade d’algues Wakame – 10
SAN WEN DUO SHI
tartare de saumon spicy – 10
BO PIN
fine galette de blé au boeuf poivré et aux légumes frais – 12
FO SHAN JUAN
courgettes croustillantes, brunoise de légumes, crème wasabi – 11
PLATS
POISSONS et FRUITS DE MER
KAO LONG XIA
trio de la mer, sauce sucrée aux piments doux, légumes croquants et ananas frais – 34
SAN XIAN BAO
queue de langouste poêlée, sauce miel et cannelle – 29
JIAN BAR YU
filet de bar poêlé, sauce caramel maison – 28
LONG LI
sole entière poêlée, marinière gingembre-soja – 32
ZHENG SAN WEN
pavé de saumon vapeur, sauce soja aux herbes fraîches – 25
GU XIANG JIAN XIA
gambas vapeur, sauce douce au soja et champignons noirs – 26
ZHENG YU
filet de bar vapeur, sauce soja aux herbes fraîches – 28
BAI CHA XIE YU
pavé de cabillaud vapeur, julienne de gingembre et sauce au thé blanc – 26
JIN SHA
noix de Saint-Jacques, sauce sablée miso – 28
XIA GAO XIA
crevettes spicy, émincé de poivrons et d’échalottes sur teppan – 26
JIAO YAN
crevettes royales poêlées, sel, poivre et herbes fraîches – 26
JIAN YU CHIANG
filet de daurade poêlé, sauce sablée miso – 26
JIAO TANG YU
pavé de saumon poêlé, sauce caramel maison – 25
.
VIANDES
CHA SHAO YO
échine de porc laqué à la cantonaise – 25
JIA LI YA
magret de canard, lait de coco, curry rouge – 27
YA SONG
magret de canard sauce Hoisin, petites crêpes mandarin – 28
LOC LAC BEEF
filet de boeuf spicy, sauce Taokan – 30
JIAO TANG JI
émincé de poulet caramélisé sur teppan – 20
HEI JIAO
filet de boeuf aux petits oignons poivrés sur teppan – 29
TAOKAN YA
magret de canard aux cinq parfums sur teppan – 26
JU LI JI
émincé de poulet crispy, sauce Ginger BBQ – 20
ACCOMPAGNEMENTS
MI FAN
riz parfumé – 4
NUO MI FAN
riz gluant – 7
SU CHAO FAN
riz sauté aux légumes – 7
CHAO MIANG
nouilles sautées au soja – 7
CHAO BO CAI
poêlée d’épinards, sauce soja et cacahuètes – 8
SUAN TIAN GIE ZI
poêlée d’aubergine, sauce aigre douce – 8
SIAO PAK CHOI
chou Pak Choï poêlé – 8
XI LAN HUA
brocolis, vapeur ou poêlés – 8
TOU DOU SI
fines lamelles de pommes de terre croquantes – 8
BOUDDHA CHAI
assortiment de légumes, vapeur ou poêlés – 9
DESSERTS
MANG GUO NUO MI FAN
riz gluant, mangue fraîche et lait de coco – 11
TANG JIANG
gingembre confit – 6
SHUI GUO
fruits exotiques frais (selon saison) – 11
NUO MI CI
perles de coco
perles de coco nature – 9
perles de coco chocolat – 10
perles de coco mangue – 10
trio de perles de coco – 10
BA SI
pomme ou banane sur caramel filé – 10
LU CHA BING
crêpes au thé vert, fruits frais ou chocolat – 10
QIAO KE LIN JUAN
nems au chocolat – 10
BING QI LIN
glaces et sorbets – 9
MEITIAN KAFEI
café gourmand – 12
APÉRITIFS
MARTINI
PASTIS
PORTO
CAMPARI
APÉROL
GIN HENDRICK’S
VODKA BELVÉDÈRE
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL
CHIVAS REGAL
GLENMORANGIE SINGLE MAT
BOURBON JACK DANIEL’S
FUJIKAI SINGLE MAT
COCKTAILS
TAOKAN
Champagne, Apérol, liqueur de Yusu
TAI TAM
Gin, nectar de litchi, sirop de rose, Chambord
TAI LONG WAN
Champagne, saké, gimgembre
SHEK O WAN
Vodka, liqueur de pêche, nectar de litchi
BIG WAVE
Champagne, saké, sirop d’hibiscus, hibiscus confite
TUNG WAN
Campari, vermouth, saké
TAI O
Jus d’orange, nectar d’abricot, coulis de fruits rouges
CHAMPAGNES
ROEDERER
Brut Premier
Cristal Roederer 2007
LAURENT-PERRIER
Cuvée Rosé
MOËT & CHANDON
Cuvée Dom Pérignon – Vintage 2006
SAKÉS
BIJYOFU
Servi chaud
KUHEIJI 35
Eau du Désir (Pureté)
ROUGES
BORDEAUX
HAUT-MÉDOC
Mademoiselle L du Château La Lagune 2012
Château La Lagune – Grand Cru Classé 2011
MOULIS
Château Maucaillou 2012
MARGAUX
Baron de Brane 2011
Château Prieuré Lichine – Grand Cru Classé 2007
Pavillon Rouge du Château Margaux 2011
SAINT-JULIEN
Connetable Talbot 2011
La Croix Beaucaillou 2008
Château Talbot – Grand Cru Classé 2008
PAUILLAC
Château Lacoste Borie 2008
Château Pichon Comtesse – Grand Cru Classé 2011
Château Lynch-Bages – Grand Cru Classé 2006
SAINT-ESTÈPHE
Château de Pez 2011
Château Montrose – Grand Cru Classé 2008
SAINT-ÉMILION
Château Croix-Figeac – Grand Cru 2012
Château Beau-Séjour Bécots – 1er Grand Cru Classé 2007
Le Carillon d’Angelus – Grand Cru Classé 2011
POMEROL
Fugue de Nénin 2011
Château La Conseillante 2012
PESSAC-LEOGNAN
Les Demoiselles de Larrivet Haut Brion 2011
Château Carbonnieux – Grand Cru Classé 2010
BOURGOGNE
BROULLY
Louis Max 2014/2015
GIVRY
Domaine Michel Sarrazin 2013/2014
MERCUREY
Clos du Roi – 1er Cru 2013
BEAUNE
Domaine Louis Latour – 1er Cru 2008
CORTON
Domaine Latour – Grand Cru 2000
CORTON BRESSANDES
Domaine Jacques Prieur – Grand Cru 2008
CHAMBERTIN
Domaine Bertagna – Grand Cru 2009
ROMANÉE-SAINT-VIVANT
Domaine Arnoux Lachaux – Grand Cru 2008
VALLÉE DU RHÔNE
FAUGÉRES
Château Grézan – Les Schistes Dorés 2013
CROZES-HERMITAGE
Domaine J. Boutin – Les Hauts Granites 2012/2013
CHÂTEAUNEUF DU PAPE
Domaine Xavier Vignon – Cuvée anonyme 2011
LOIRE
SANCERRE
Domaine Fournier Père et Fils 2013
ROSÉS
CÔTES DE PROVENCE
WHISPERING ANGEL
CHÂTEAU MINUTY PRESTIGE
CHÂTEAU D’ESCLANS
BLANCS
BOURGOGNE
CHABLIS
Louis Père et Fils 2014
Louis Max – 1er Cru Les Vaillons 2014
MONTAGNY
Louis Latour – 1er Cru La Grande Roche 2013
CHASSAGNE-MONTRACHET
Vincent Girardin 2013
MEURSAULT-PERRIÈRES
Domaine Jacques Prieur – 1er Cru 2011
CORTON-CHARLEMAGNE
Louis Latour – Grand Cru 2008
LOIRE
SANCERRE
Domaine Serge Laloue 2014
POUILLY-FUMÉ
Domaine de Ladoucette 2013
ALSACE
RIESLING
Cuvée particulière Gustave Lorrentz 2011
GEWURTZRAMINER
Domaine de Mittnacht 2014
VALLÉE DU RHÔNE
CROZES-HERMITAGE
Les Jalets – Paul Jaboulet Ainé 2014
CHÂTEAUNEUF DU PAPE
Château la Nerthe 2014
BORDEAUX
SAUTERNES
Castelnau de Suduiraut 2009
PESSAC LÉOGNAN
Château Carbonnieux – Grand Cru Classé 2012
THÉS & INFUSIONS
THÉS NOIRS
Thé noir de Chine Yunnan d’Or
Thé noir fumé Lapsang Souchong Zheng Chan Xiao Zhong
THÉS VERTS
Thé vert de Chine Long Jin
Thé vert de Chine et pétales de roses
THÉS BLANCS
Thé blanc de Chine Bai Hao Yin Zheng (Grand Cru)
Thé blanc de Chine au jasmin Impérial (Grand Cru)
THÉ AU JASMIN
Thé au jasmin Yin Hao
THÉS OOLONG
Oolong de Taïwan Dong Ding
Oolong Anxi Tue Guan Yin (Grand Cru)
THÉS ROUGES (sans théine)
Thé rouge Rooïbos au jasmin, vanille et lavande
INFUSIONS
Soba Cha
Honey Bush
AUTRES BOISSONS ET BIÈRE
Thé vert Long Jing glacé
Jus de pomme / ananas / mangue / abricot / orange / tomate
Coca Cola / Coca Cola Light / Coca Cola Zéro
Schweppes Tonic
Seven Up
Évian
San Pellegrino
Chateldon
Perrier
Bière Tsingtao
CAFÉ
Café ou décaféiné
DIGESTIFS
Liqueur de Prune
Liqueur de Yusu
Get 27
Rhum japonais Ryoma
Bas-Armagnac Château de Laubade – 6 ans d’age
Cognac Hennessy VSOP
Cognac Hennessy XO
Vieille Prune de Souillac