MENUS servis uniquement le midi

MEI WEI WU CAN28

Salade d’algues Wakame, vinaigrette au sésame
ou
Bouillon clair, vermicelles de soja et poulet

Assortiment de Dim Sun (7 pièces)

Riz sauté aux légumes

Perles de coco nature à la vapeur

.

TAOKAN38

Rouleaux de printemps crispy poulet
ou
Bouillon clair, légumes et mini-raviolis poulet et crevettes

Loc Lac Beef (filet de bœuf spicy)
ou
Crevettes royales sautées, sel, poivre et piments frais

Assortiment de légumes vapeur ou poêlés

Nems croustillants au chocolat

DIM SUM

LES VAPEURS

E GAN QIAO KE LI JIAO
Raviolis foie gras et cacao (2 pièces) – 13

LONG XIA JIAO
Raviolis langouste et pomme verte – 14

DI GUA JIAO
Raviolis épinards et patate douce – 9

YUE NAN CHANG JEN
Raviolis vietnamiens
Poulet et champignons noirs – 11
Boeuf épicé – 12

XIE ROU JIAO
Raviolis au crabe – 12

HA – KAO
Raviolis aux crevettes – 11

DAI ZI JIAO
Raviolis aux Saint-Jacques – 12

SU CAI JIAO
Raviolis aux légumes – 9

XIAO LONG BAO
Raviolis shanghaïens – 10

SUI MAI
Bouchées à la vapeur
Poulet – 9
Crevettes – 10
Boeuf – 11

LU SUN JIAO
Raviolis aux asperges et poulet – 10

ZA DIAN
Assortiments de Dim Sun vapeur – 15

.

LES FRITS

GUO TIE
Raviolis pékinois grillés au poulet – 10

SU CHUN JUAN
Nems végétariens et julienne de salade – 10

YUE NAN CHUN
Nems au poulet et julienne de salade – 11

ZA DIAN
Assortiment de Dim Sun frits – 14

CHUN JUAN
Croustillants de crevettes – 11
Croustillants de canard – 12


ENTRÉES

ENTRÉES et SALADES

JIANG BANG MU ET
Salade épicée de champignons noirs, coriandre et herbes fraîches – 12

SHENG CHUN
rouleaux de printemps cantonais
Langouste et herbes fraîches – 14
Crispy crevette – 11
Crispy poulet – 10
Végétarien au gingembre – 9

GAN BEI SHA
Tartare de Saint-Jacques à la mangue fraîche – 11

BO LUO XIA SHA
Salade d’ananas thaï et crevettes croustillantes – 12

MAUDOU
Haricots chinois vapeur – 6

SHA LA
Salade de mi-cuit de bœuf poivré snacké au poivre noir – 12

SAN WEN YU SHA LA
Salade de saumon cru, vinaigrette acidulée miso-yuzu – 11

HAI CAO SHA
Salade d’algues Wakame, vinaigrette au sésame – 10

SAN WEN DUO SHI
Tartare de saumon spicy sur toasts et julienne de salade – 10

BO PIN
Fine galette de blé au bœuf épicé, légumes croquants – 12

LANG BAN TU DO
Julienne de pommes de terre en salade, concombre, coriandre et vinaigrette à l’huile de piment – 9

.

BOUILLONS et POTAGES

FEN SI TANG
Bouillon clair, vermicelles de soja et poulet – 8

SUAN LA TANG
Potage pékinois épicé au tofu, bambou, champignons noirs et poulet – 10

HUN TUN TANG
Bouillon clair, légumes et mini-raviolis poulet et crevettes – 11

HAI XIAM LA TANG
Potage épicé à l’ananas, Saint-Jacques, crevettes, champignons thaï et citronnelle – 11


PLATS

POISSONS et FRUITS DE MER

JIAN BAR YU
Filet de bar poêlé, sauce caramel maison – 28

LONG LI
Sole entière poêlée, marinière gingembre-soja – 32

ZHENG SAN WEN YU
Rosace de saumon vapeur, sauce soja aux herbes fraîches et julienne de poivrons – 26

SUAN RONG ZHENG XIA
Gambas vapeur, sauce douce au soja, ail frais et champignons noirs – 27

ZHENG YU LU
Filet de bar vapeur, sauce soja aux herbes et vermicelles de soja – 28

BAI CHA XUÈ YU
Pavé de cabillaud vapeur, julienne de gingembre et sauce au thé blanc – 26

SHAO GAN BEI
Noix de Saint-Jacques laquées au miso – 28

XIA GAO XIA
Crevettes spicy, sauce aigre-douce, poivrons et échalotes, servies sur teppan – 27

JIAO YAN XIA
Crevettes royales sautées, sel, poivre et piments frais – 26

RUAN KE XIE
Crabes mous sautés, sel, poivre et piments frais – 30

DI GUA ZHENG YU
Lotte à la vapeur, patate douce et épinards, sauce soja – 30

.

VIANDES

CHA SHAO ROU
Émincé d’échine de porc laquée à la cantonaise – 25

YE NAI GA LI
Curry rouge thaï mijoté au lait de coco : canard, poulet ou végétarien – 28

YA SONG
Magret de canard sauce Hoisin et petites crêpes mandarin – 28

LOC LAC BEEF
Filet de bœuf spicy, sauce TaoKan et oignons acidulés – 30

JIAO TANG JI
Émincé de poulet, sauce caramel maison, servi sur teppan – 22

GONG BAO JI
Émincé de poulet fermier épicé façon Kung Pao – 24

HEI JIAO
Filet de bœuf et oignons fondants, sauce au poivre, servi sur teppan – 29

JU LI JI
Émincé de poulet crispy, sauce ginger BBQ – 22


ACCOMPAGNEMENTS

MI FAN
Riz jasmin – 4

NUO MI FAN
Riz gluant – 7

SU CHAO FAN
Riz sauté aux légumes – 7

CHAO MIAN
Fines nouilles de blé sautées au soja – 7

SUAN TIAN QIE ZI
Poêlée d’aubergines, sauce aigre douce – 8

CHAO BO CAI
Poêlée d’épinards, sauce soja et cacahuètes – 8

XIAO BAI CAI
Chou Pak Choï sauté – 8

XI LAN HUA
Brocolis vapeur ou sautés – 8

TU DOU SI
Fines lamelles de pommes de terre croquantes épicées – 8

BOUDDHA CHAI
Assortiment de légumes, vapeur ou sautés – 9

DESSERTS

MANG GUO NUO MI FAN
Riz gluant, lait de coco, mangue fraîche (servi chaud) – 11

TANG JIANG
Gingembre confit – 6

SHUI GUO
Fruits exotiques frais – 11

NUO MI CI
Perles de coco nature à la vapeur – 9
Perles de coco chocolat à la vapeur – 10

XIANG JIAO
Beignets de banane sauce caramel – 10

LU CHA BING
Crêpes au thé vert matcha, mangue fraîche ou sauce chocolat – 10

QIAO KE LIN JUAN
Nems croustillants au chocolat – 10

BING QI LIN
Glaces et sorbets (fabrication artisanale) – 9

MEITIAN KAFEI
Café gourmand – 12

MOCHIS GLACÉS
Parfum au choix, la pièce – 5

APÉRITIFS

MARTINI ROSSO, BIANCO
RICARD
PORTO
CAMPARI
APEROL
GIN HENDRICK’S
VODKA BELVÉDÈRE
WHISKY JOHNNIE WALKER – Black Label
WHISKY CHIVAS REGAL
WHISKY GLENMORANGIE – Single Malt
BOURBON JACK DANIEL’S
WHISKY JAPONAIS TOGOUCHI – Kiwani Premium


CHAMPAGNES

ROEDERER
Brut Premier
Cristal Roederer 2007/2009

RUINART
Blanc de Blancs

VEUVE CLICQUOT
Rosé

MOËT & CHANDON
Moët & Chandon Imperial
Cuvée Dom Pérignon, Vintage 2009

COCKTAILS

TAOKAN
Moët & Chandon Impérial, Aperol, liqueur de Yuzu

TAI TAM
Gin, nectar de litchi, sirop de rose, Chambord

WONG TAI SIN
Moët & Chandon Imperial, Vodka, Chambord, sorbet Yuzu

TSING YI
Vodka, Mei Kei Lu, Fever Tree Ginger Ale, citron vert

SHA TIN
Gin, Liqueur de St Germain, gingembre, concombre, 18 Fever Tree Tonic

KOWLOON
Liqueur de prune au saké (Umeshu), Veuve Clicquot Rosé

TAI WO
Cocktail de fruits sans alcool


SAKÉS

J.TOKUBETSU «NABESHIMA» (servi chaud)
J.DAIGINZO «NAMAZUME» (servi froid)
J.GENSHU Vintage 2016

VINS ROUGES

BORDEAUX

HAUT-MÉDOC
Mademoiselle L du Château La Lagune 2014/2015
Château La Lagune – Grand Cru Classé 2011

MOULIS
Château Maucaillou 2013

MARGAUX
Baron de Brane 2012
Château D’Issan, 3ème Grand Cru Classé 2013

SAINT-JULIEN
Connétable de Talbot 2014
Château Talbot, Grand Cru Classé 2010

PAUILLAC
Château Lacoste Borie 2011
Château Grand Puy Lacoste 2009
Château Lynch-Bages, Grand Cru Classé 2006

SAINT-ESTÈPHE
Les Pélérins Lafon Rochet 2014
Château Montrose, Grand Cru Classé 2012

SAINT-ÉMILION
Château Pierre 1er, Grand Cru 2014
Château Beau-Séjour Bécot, 1er Grand Cru Classé 2007
La Carillon de l’Angélus, Grand Cru 2013

POMEROL
Château Bellegrave 2010
Château La Conseillante 2011

PESSAC-LEOGNAN
Les Demoiselles de Larrivet Haut-Brion 2012
Château Carbonnieux, Grand Cru Classé 2012

COLLECTION PERSONNELLE DE FRANÇOIS L. VUITTON
Saint-Emilion – Grand Cru AOC Château La Gaffelière 2012
Saint-Julien – AOC Château Léoville Poyferré 2013

BOURGOGNE

BROULLY
Domaine Louis Max 2015/2016

GIVRY
Domaine Ducret 2016

BOURGOGNE
La Bruyère Prieur 2015

MERCUREY
Clos de la Marche 2014/2015

BEAUNE-PERRIÈRES
Domaine Louis Latour, 1er Cru 2008

POMMARD
Domaine Philippe Germain – Les Vignots 2014/2016

SAVIGNY-LES-BEAUNE
Château Corton C. 2009

CHAMBOLLE MUSIGNY
Domaine V.Godier 2012

CORTON
Domaine Latour, Grand Cru 2011

CLOS VOUGEOT
Domaine Jacques Prieur, Grand Cru 2011

ROMANEE-SAINT-VIVANT
Domaine Louis Latour,Grand Cru – Parcelle des Quatre Journeaux 2011

CHAMBERTIN
Domaine Trapet, Grand Cru 2011

VALLÉE DU RHÔNE, LOIRE, LANGUEDOC

FAUGÉRES
Château Grézan, Cuvée Héritage 2015

SANCERRE
Domaine Serge Laloue 2015/2016

CROZES-HERMITAGE
Les Jalets, Paul Jaboulet Ainé 2015/2016

CHÂTEAUNEUF DU PAPE
Domaine Xavier Vignon, Cuvée Anonyme 2011/2012

VINS BLANCS

BOURGOGNE

CHABLIS
Domaine Gautheron 2016

MONTAGNY
Louis Latour, 1er cru La Grande Roche 2016

MERCUREY
Domaine Louis Max, Les Rochelles 2015/2016

MEURSAULT
Louis Latour 2016

CHASSAGNE-MONTRACHET
Louis Jadot, 1er Cru Caillerets 2013

CORTON-CHARLEMAGNE
Louis Latour 2008

MONTRACHET
Domaine Jacques Prieur, Grand Cru 2011

LOIRE

SANCERRE
Domaine Pascal Jolivet 2017

POUILLY-FUMÉ
Domaine Paul Corneau 2016

ALSACE

RIESLING
Cuvée Particulière Gustave Lorentz 2011

VALLÉE DU RHÔNE, PROVENCE

CROZES-HERMITAGE
Les Jalets, Paul Jaboulet Ainé 2016/2017

CHÂTEAUNEUF DU PAPE
Xavier Vignon, Cuvée Anonyme 2014

CASSIS
Clos d’Albizzi 2013

VINS ROSÉS

CÔTES DE PROVENCE

By Ott
Whispering Angel
Château d’Esclans, Rock Angel


THÉS

THÉS NOIRS
Grand Yunnan Imperial
Lapsang Souchong

THÉS VERTS
Long Jing
Grand Jasmin Yin Hao
Genmaïcha (au riz soufflé)

THÉ BLANCS
Jasmin Yin Zhen

THÉ OOLONG
Tie Guan Yin


CAFÉS

Expresso ou décaféiné

AUTRES BOISSONS ET BIÈRE

Soda Maison gingembre et citron vert
Thé vert Long Jing glacé
Jus de fruits
Coca-Cola, Coca-Cola Light, Coca-Cola Zéro
Fever Tree Tonic, Fever Tree Ginger Ale
Evian
San Pellegrino
Perrier
Chateldon
Bière Tsingtao


INFUSIONS

Soba Cha (sarrasin grillé)
Pousse Délice (végétale et aromatique)
Morphée (mentholée)
Fantasma (épicée et zestée)

DIGESTIFS

Liqueur de Yuzu au saké (Yuzushu)
Liqueur de Prune au saké (Umeshu)
Bas-Armagnac Château Tariquet XO
Vieille Prune de Souillac
Rhum Japonais Ryoma
Cognac Hennessy, Fine de Cognac
Cognac Hennessy XO