I Version française I English version I



DIM SUM

LES VAPEURS

E GAN QIAO KE LI JIAO
Raviolis foie gras et cacao (2 pièces) – 13

LONG XIA JIAO
Raviolis langouste et pomme verte – 14

DI GUA JIAO
Raviolis épinards et patate douce – 9

YUE NAN CHANG JEN
Raviolis vietnamiens
Poulet et champignons noirs – 11
Boeuf épicé – 12

XIE ROU JIAO
Raviolis au crabe – 12

HA – KAO
Raviolis aux crevettes – 11

DAI ZI JIAO
Raviolis aux Saint-Jacques – 12

SU CAI JIAO
Raviolis aux légumes – 9

XIAO LONG BAO
Raviolis shanghaïens – 10

SUI MAI
Bouchées à la vapeur
Poulet – 9
Crevettes – 10
Boeuf – 11

LU SUN JIAO
Raviolis aux asperges et poulet – 10

ZA DIAN
Assortiments de Dim Sun vapeur – 15

.

LES FRITS

GUO TIE
Raviolis pékinois grillés au poulet – 10

SU CHUN JUAN
Nems végétariens et julienne de salade – 10

YUE NAN CHUN
Nems au poulet et julienne de salade – 11

ZA DIAN
Assortiment de Dim Sun frits – 14

CHUN JUAN
Croustillants de crevettes – 11


ENTRÉES

ENTRÉES et SALADES

SHENG CHUN
rouleaux de printemps cantonais
Langouste et herbes fraîches – 14
Canard – 12
Crispy crevette – 11
Crispy poulet – 10
Végétarien au gingembre – 9

GAN BEI SHA
Tartare de Saint-Jacques à la mangue fraîche – 11

BO LUO XIA SHA
Salade d’ananas thaï et crevettes croustillantes – 12

MAODOU
Haricots chinois vapeur – 6

SHA LA
Salade de mi-cuit de bœuf poivré snacké au poivre noir – 12

SAN WEN YU SHA LA
Salade de saumon cru, vinaigrette acidulée miso-yuzu – 11

HAI CAO SHA
Salade d’algues Wakame, vinaigrette au sésame – 10

SAN WEN DUO SHI
Tartare de saumon spicy sur toasts et julienne de salade – 10

.

BOUILLONS et POTAGES

FEN SI TANG
Bouillon clair, vermicelles de soja et poulet – 8

SUAN LA TANG
Potage pékinois épicé au tofu, bambou, champignons noirs et poulet – 10

HUN TUN TANG
Bouillon clair, légumes et mini-raviolis poulet et crevettes – 11

HAI XIAM LA TANG
Potage épicé à l’ananas, Saint-Jacques, crevettes, champignons thaï et citronnelle – 11


PLATS

POISSONS et FRUITS DE MER

JIAO YAN YOU YU
Calamars sautés, sel, poivre et piments frais – 25

JIAN BAR YU
Filet de bar poêlé, sauce caramel maison – 28

LONG LI
Sole entière poêlée, marinière gingembre-soja – 32

ZHENG SAN WEN YU
Rosace de saumon vapeur, sauce soja aux herbes fraîches et julienne de poivrons – 26

ZHENG YU LU
Filet de bar vapeur, sauce soja aux herbes et vermicelles de soja – 28

JIAO TANG SAN WEN YU
Pavés de saumon poêlés , sauce caramel maison – 25

BAI CHA XUÈ YU
Pavé de cabillaud vapeur, julienne de gingembre et sauce au thé blanc – 26

SHAO GAN BEI
Noix de Saint-Jacques laquées au miso – 28

XIA GAO XIA
Crevettes spicy, sauce aigre-douce, poivrons et échalotes, servies sur teppan – 27

JIAO YAN XIA
Crevettes royales sautées, sel, poivre et piments frais – 26

RUAN KE XIE
Crabes mous sautés, sel, poivre et piments frais – 30

.

VIANDES

YE NAI GA LI
Curry rouge thaï mijoté au lait de coco : canard, poulet ou végétarien – 28

YA SONG
Magret de canard sauce Hoisin et petites crêpes mandarin – 28

LOC LAC BEEF
Filet de bœuf spicy, sauce TaoKan et oignons acidulés – 30

JIAO TANG JI
Émincé de poulet, sauce caramel maison, servi sur teppan – 23

GONG BAO JI
Émincé de poulet fermier épicé façon Kung Pao – 25

HEI JIAO
Filet de bœuf et oignons fondants, sauce au poivre, servi sur teppan – 29

JU LI JI
Émincé de poulet crispy, sauce ginger BBQ – 23


ACCOMPAGNEMENTS

MI FAN
Riz jasmin – 4

NUO MI FAN
Riz gluant – 7

SU CHAO FAN
Riz sauté aux légumes – 7

CHAO MIAN
Fines nouilles de blé sautées au soja – 7

CHAO SI YI DOU
Haricots verts poêlés – 8

SUAN TIAN QIE ZI
Poêlée d’aubergines, sauce aigre douce – 8

CHAO BO CAI
Poêlée d’épinards, sauce soja et cacahuètes – 8

XIAO BAI CAI
Chou Pak Choï sauté – 8

XI LAN HUA
Brocolis vapeur ou sautés – 8

BOUDDHA CHAI
Assortiment de légumes, vapeur ou sautés – 9

DESSERTS

MANG GUO NUO MI FAN
Riz gluant, lait de coco, mangue fraîche (servi chaud) – 11

TANG JIANG
Gingembre confit – 6

SHUI GUO
Fruits exotiques frais – 11

NUO MI CI
Perles de coco nature à la vapeur – 9

XIANG JIAO
Beignets de banane sauce caramel – 10

LU CHA BING
Crêpes au thé vert matcha, mangue fraîche ou sauce chocolat – 10

QIAO KE LIN JUAN
Nems croustillants au chocolat – 10

BING QI LIN
Glaces et sorbets (fabrication artisanale) – 9

MEITIAN KAFEI
Café gourmand – 12

MOCHIS GLACÉS
Parfum au choix, la pièce – 5

APÉRITIFS

MARTINI ROSSO, BIANCO
RICARD
PORTO
CAMPARI
APEROL
GIN HENDRICK’S
VODKA BELVÉDÈRE
WHISKY JOHNNIE WALKER – Black Label
WHISKY CHIVAS REGAL
WHISKY GLENMORANGIE – Single Malt
BOURBON JACK DANIEL’S
WHISKY JAPONAIS TOGOUCHI – Kiwani Premium
RHUM JAPONAIS RYOMA
RHUM BACCARDI RESERVA


CHAMPAGNES

ROEDERER
Brut Premier
Cristal Roederer 2009

RUINART
Blanc de Blancs

VEUVE CLICQUOT
Rosé

MOËT & CHANDON
Moët & Chandon Imperial
Cuvée Dom Pérignon, Vintage 2009

COCKTAILS

TAOKAN
Moët & Chandon Impérial, Aperol, liqueur de Yuzu

TAI TAM
Gin, nectar de litchi, sirop de rose, Chambord

WONG TAI SIN
Moët & Chandon Imperial, Vodka, Chambord, sorbet Yuzu

TSING YI
Vodka, Mei Kei Lu, Ginger Ale, citron vert

SHA TIN
Gin, Liqueur de St Germain, gingembre, concombre, 18 Fever Tree Tonic

KOWLOON
Liqueur de prune au saké (Umeshu), Veuve Clicquot Rosé

TAI WO
Cocktail de fruits sans alcool


SAKÉS

J.TOKUBETSU «NABESHIMA» (servi chaud)
J.DAIGINZO «NAMAZUME» (servi froid)

VINS ROUGES

BORDEAUX

HAUT-MÉDOC
Mademoiselle L du Château La Lagune 2014/2015
Château La Lagune – Grand Cru Classé 2014

MOULIS
Château Maucaillou 2013
Château Chasse-Spleen 2013

MARGAUX
Confidences de Prieuré Lichine 2011
Château Giscours 2011

SAINT-JULIEN
Amiral de Beychevelle 2013

PAUILLAC
Château Lacoste Borie 2014
Château Lynch Bages, Grand Cru Classé 2011

SAINT-ESTÈPHE
Château Montrose, Grand Cru Classé 2012

SAINT-ÉMILION
Château de Pasquette, Grand Cru 2012
D de Dassault 2014
Château Beau-Séjour Bécot, 1er Grand Cru Classé 2014

POMEROL
Château Bellegrave 2010

PESSAC-LEOGNAN
Les Demoiselles de Larrivet Haut-Brion 2015
Château de Fieuzal 2012

COLLECTION PERSONNELLE DE FRANÇOIS L. VUITTON
Saint-Emilion – Grand Cru AOC Château La Gaffelière 2012
Saint-Julien – AOC Château Léoville Poyferré 2013

BOURGOGNE

BROULLY
Domaine Louis Max 2016

GIVRY
Domaine Ducret 2016/2017

BOURGOGNE
La Bruyère Prieur 2016

MERCUREY
L’Or Rouge, Louis Père et Fils 2016

SAVIGNY-LES-BEAUNE
Domaine JL Maldant 2016

BEAUNE
Domaine Louis Latour, 1er Cru 2008

POMMARD
Domaine Philippe Germain, Les Vignots 2016

CHAMBOLLE MUSIGNY
Domaine V.Godier 2012

CORTON
Domaine Latour – Grand Cru 2011

VALLÉE DU RHÔNE, LOIRE, LANGUEDOC

FAUGÉRES
Château Grézan, Cuvée Héritage 2015

SANCERRE
Domaine Serge Laloue 2016/2017

CROZES-HERMITAGE
Les Jalets, Paul Jaboulet Ainé 2016/2017

CHÂTEAUNEUF DU PAPE
Domaine Le Jas des Papes 2015

VINS BLANCS

BOURGOGNE

CHABLIS
Louis Père et Fils 2018

MONTAGNY
Louis Latour, 1er cru La Grande Roche 2017/2018

MERCUREY
Domaine Louis Max, Les Rochelles 2017

MEURSAULT
Louis Latour 2016/2017

CHASSAGNE-MONTRACHET
Louis Jadot, 1er Cru Caillerets 2013

CORTON-CHARLEMAGNE
Louis Latour, Grand Cru 2014

LOIRE

POUILLY-FUMÉ
Domaine Paul Corneau 2017

SANCERRE
Domaine Fournier, Les Belles Vignes 2017/2018

ALSACE

RIESLING
Cuvée Particulière Gustave Lorentz 2011

VALLÉE DU RHÔNE, PROVENCE

CROZES-HERMITAGE
Les Jalets, Paul Jaboulet Ainé 2016/2018

CHÂTEAUNEUF DU PAPE
Xavier Vignon, Cuvée Anonyme 2014

CONDRIEU
Maison Delas, Le Clos Boucher 2016/2017

VINS ROSÉS

CÔTES DE PROVENCE

Love by Léoube
Whispering Angel
Château d’Esclans, Rock Angel


THÉS

THÉS NOIRS
Grand Yunnan Imperial
Lapsang Souchong

THÉS VERTS
Long Jing
Grand Jasmin Yin Hao
Genmaïcha (au riz soufflé)

THÉ BLANCS
Jasmin Yin Zhen

THÉ OOLONG
Tie Guan Yin


CAFÉS

Expresso ou décaféiné

AUTRES BOISSONS ET BIÈRE

Soda gingembre et citron vert
Thé glacé maison
Jus de fruits (bio)
Limonade
Coca-Cola, Coca-Cola Zéro
Tonic Water, Ginger Beer (La French Bio, sans alcool)
Evian
San Pellegrino
Perrier
Chateldon
Bière Tsingtao


INFUSIONS

Soba Cha (sarrasin grillé)
Pousse Délice (verveine, romarin et menthe poivrée)
Morphée (tilleul, menthe et fleur d’oranger)
Elixir (gingembre, citron et combava)

DIGESTIFS

Liqueur de Yuzu au saké (Yuzushu)
Liqueur de Prune au saké (Umeshu)
Bas-Armagnac Château Tariquet XO
Vieille Prune de Souillac
Rhum Japonais Ryoma
Cognac Hennessy, Fine de Cognac
Cognac Hennessy XO