I Version française I English version I



DIM SUM

LES VAPEURS

E GAN BAO
brioche au foie gras, gingembre et poulet – 12

LONG XIA JIAO
raviolis langouste et pomme verte – 14

DI GUA JIAO
raviolis épinards et patate douce – 9

YUE NAN CHANG JEN
raviolis vietnamiens au poulet et champignons noirs – 10

XIE ROU JIAO
raviolis au crabe – 12

HAI TANG GUO
raviolis seafood – 12

HA – KAO
raviolis aux crevettes – 11

DAI ZI JIAO
raviolis aux noix de Saint-Jacques – 12

SU CAI JIAO
raviolis aux légumes – 9

XIAO LONG BAO
raviolis shanghaïens – 10

SUI MAI
bouchées à la vapeur
poulet – 9
boeuf – 10
crevettes – 11

LU SUN JIAO
raviolis aux asperges et poulet – 10

ZA DIAN
assortiments de Dim Sun – 15

.

LES FRITS

GUO TIE
raviolis pékinois grillés au poulet – 10

SU CHUN JUAN
nems végétariens – 9

XIA HE
petites crêpes croustillantes aux crevettes – 11

CHUN JUAN
nems au poulet – 10


ENTRÉES

ENTRÉES et SALADES

SU GAI SHALA
salade de légumes croquants, vinaigrette au sésame – 11

LONG XIA SHENGCHUN
rouleau de printemps langouste et herbes faîches – 14

SHENG CHUN
rouleaux de printemps cantonais
crispy crevette – 11
crispy poulet – 9
végétarien – 8

GAN BEI SHA
tartare de Saint-Jacques à la mangue fraîche – 11

BO LUO XIA SHA
salade crispy crevettes et ananas frais – 12

MAUTAU
haricots chinois – 5

SHA LA
mi-cuit de boeuf poivré, salade d’herbes aromatiques – 12

SAN WEN SHA
émincé de saumon cru, légumes croquants – 11

HAI CAO SHA
salade d’algues Wakame – 10

SAN WEN DUO SHI
tartare de saumon spicy – 10

BO PIN
fine galette de blé au boeuf poivré et aux légumes frais – 12

FO SHAN JUAN
courgettes croustillantes, brunoise de légumes, crème wasabi – 11

.

BOUILLONS et POTAGES

HAI XIAM LA TANG
potage Saint-Jacques, crevettes, champignons thaï et citronnelle – 11

HUN TUN TANG
bouillon, mini-raviolis, légumes et poulet – 11

FEN SI TANG
bouillon clair, vermicelles et poulet – 8

SUAN LA TANG
potage tofu, bambou, champignons noirs et poulet – 10


PLATS

POISSONS et FRUITS DE MER

KAO LONG XIA
trio de la mer, sauce sucrée aux piments doux, légumes croquants et ananas frais – 34

SAN XIAN BAO
queue de langouste poêlée, sauce miel et cannelle – 29

JIAN BAR YU
filet de bar poêlé, sauce caramel maison – 28

LONG LI
sole entière poêlée, marinière gingembre-soja – 32

ZHENG SAN WEN
pavé de saumon vapeur, sauce soja aux herbes fraîches – 25

GU XIANG JIAN XIA
gambas vapeur, sauce douce au soja et champignons noirs – 26

ZHENG YU
filet de bar vapeur, sauce soja aux herbes fraîches – 28

BAI CHA XIE YU
pavé de cabillaud vapeur, julienne de gingembre et sauce au thé blanc – 26

JIN SHA
noix de Saint-Jacques, sauce sablée miso – 28

XIA GAO XIA
crevettes spicy, émincé de poivrons et d’échalottes sur teppan – 26

JIAO YAN
crevettes royales poêlées, sel, poivre et herbes fraîches – 26

JIAN YU CHIANG
filet de daurade poêlé, sauce sablée miso – 26

JIAO TANG YU
pavé de saumon poêlé, sauce caramel maison – 25

.

VIANDES

CHA SHAO YO
échine de porc laqué à la cantonaise – 25

JIA LI YA
magret de canard, lait de coco, curry rouge – 27

YA SONG
magret de canard sauce Hoisin, petites crêpes mandarin – 28

LOC LAC BEEF
filet de boeuf spicy, sauce Taokan – 30

JIAO TANG JI
émincé de poulet caramélisé sur teppan – 20

HEI JIAO
filet de boeuf aux petits oignons poivrés sur teppan – 29

TAOKAN YA
magret de canard aux cinq parfums sur teppan – 26

JU LI JI
émincé de poulet crispy, sauce Ginger BBQ – 20


ACCOMPAGNEMENTS

MI FAN
riz parfumé – 4

NUO MI FAN
riz gluant – 7

SU CHAO FAN
riz sauté aux légumes – 7

CHAO MIANG
nouilles sautées au soja – 7

CHAO BO CAI
poêlée d’épinards, sauce soja et cacahuètes – 8

SUAN TIAN GIE ZI
poêlée d’aubergine, sauce aigre douce – 8

SIAO PAK CHOI
chou Pak Choï poêlé – 8

XI LAN HUA
brocolis, vapeur ou poêlés – 8

TOU DOU SI
fines lamelles de pommes de terre croquantes – 8

BOUDDHA CHAI
assortiment de légumes, vapeur ou poêlés – 9

DESSERTS

MANG GUO NUO MI FAN
riz gluant, mangue fraîche et lait de coco – 11

TANG JIANG
gingembre confit – 6

SHUI GUO
fruits exotiques frais (selon saison) – 11

NUO MI CI
perles de coco
perles de coco nature – 9
perles de coco chocolat – 10
perles de coco mangue – 10
trio de perles de coco – 10

BA SI
pomme ou banane sur caramel filé – 10

LU CHA BING
crêpes au thé vert, fruits frais ou chocolat – 10

QIAO KE LIN JUAN
nems au chocolat – 10

BING QI LIN
glaces et sorbets – 9

MEITIAN KAFEI
café gourmand – 12

APÉRITIFS

MARTINI
PASTIS
PORTO
CAMPARI
APÉROL

GIN HENDRICK’S
VODKA BELVÉDÈRE

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL
CHIVAS REGAL
GLENMORANGIE SINGLE MAT
BOURBON JACK DANIEL’S
FUJIKAI SINGLE MAT

COCKTAILS

TAOKAN
Champagne, Apérol, liqueur de Yusu

TAI TAM
Gin, nectar de litchi, sirop de rose, liqueur de cerise

TAI LONG WAN
Champagne, saké, gimgembre

SHEK O WAN
Vodka, liqueur de pêche, nectar de litchi

BIG WAVE
Champagne, saké, sirop d’hibiscus, hibiscus confite

TUNG WAN
Campari, vermouth, saké

TAI O
Jus d’orange, nectar d’abricot, coulis de fruits rouges


CHAMPAGNES

ROEDERER
Brut Premier
Cristal Roederer 2007

LAURENT-PERRIER
Cuvée Rosé

MOËT & CHANDON
Cuvée Dom Perignon – Vintage 2006


SAKÉS

BIJYOFU
Servi chaud

KUHEIJI 35
Eau du Désir (Pureté)

ROUGES

BORDEAUX

HAUT-MÉDOC
Mademoiselle L du Château La Lagune 2012
Château La Lagune – Grand Cru Classé 2011

MARGAUX
Baron de Brane 2011
Château Prieuré Lichine – Grand Cru Classé 2007

SAINT-JULIEN
Connetable Talbot 2011
La Croix Beaucaillou 2008

PAUILLAC
Château Lacoste Borie 2008
Château Pichon Comtesse – Grand Cru Classé 2011

SAINT-ESTÈPHE
Château de Pez 2011
Château Montrose – Grand Cru Classé 2008

SAINT-ÉMILION
Château Croix-Figeac – Grand Cru 2012
Château Beau-Séjour Bécots – 1er Grand Cru Classé 2007

POMEROL
Fugue de Nénin 2011

PESSAC-LEOGNAN
Les Demoiselles de Larrivet Haut Brion 2011
Château Carbonnieux – Grand Cru Classé 2010

BOURGOGNE

BROULLY
Louis Max 2014/2015

GIVRY
Domaine Michel Sarrazin 2013/2014

MERCUREY
Clos du Roi – 1er Cru 2013

BEAUNE
Domaine Louis Latour – 1er Cru 2008

CORTON
Domaine Latour – Grand Cru 2000

CORTON BRESSANDES
Domaine Jacques Prieur – Grand Cru 2008

VALLÉE DU RHÔNE

FAUGÉRES
Château Grézan – Les Schistes Dorés 2013

CROZES-HERMITAGE
Domaine J. Boutin – Les Hauts Granites 2012/2013

CHÂTEAUNEUF DU PAPE
Domaine Xavier Vignon – Cuvée anonyme 2011

LOIRE

SANCERRE
Domaine Fournier Père et Fils 2013

ROSÉS

CÔTES DE PROVENCE

WHISPERING ANGEL
CHÂTEAU MINUTY PRESTIGE
CHÂTEAU D’ESCLANS


BLANCS

BOURGOGNE

CHABLIS
Louis Père et Fils 2014

MONTAGNY
Louis Latour – 1er Cru La Grande Roche 2013

CHASSAGNE-MONTRACHET
Vincent Girardin 2013

MEURSAULT-PERRIÈRES
Domaine Jacques Prieur – 1er Cru 2011

CORTON-CHARLEMAGNE
Louis Latour – Grand Cru 2008

LOIRE

SANCERRE
Domaine Serge Laloue 2014

POUILLY-FUMÉ
Domaine de Ladoucette 2013

ALSACE

RIESLING
Cuvée particulière Gustave Lorrentz 2011

GEWURTZRAMINER
Domaine de Mittnacht 2014

VALLÉE DU RHÔNE

CROZES-HERMITAGE
Les Jalets – Paul Jaboulet Ainé 2014

CHÂTEAUNEUF DU PAPE
Château la Nerthe 2014

BORDEAUX

SAUTERNES
Dauphin de Guiraud 2009

PESSAC LÉOGNAN
Château Carbonnieux – Grand Cru Classé 2012

THÉS & INFUSIONS

THÉS NOIRS
Thé noir de Chine Yunnan d’Or
Thé noir fumé Lapsang Souchong Zheng Chan Xiao Zhong

THÉS VERTS
Thé vert de Chine Long Jing
Thé vert de Chine et Pétales de Roses

THÉS BLANCS
Thé blanc de Chine Bai Hao Yin Zheng (Grand Cru)
Thé blanc de Chine au jasmin Impérial (Grand Cru)

THÉ AU JASMIN
Thé au jasmin Yin Hao

THÉS OOLONG
Oolong de Taïwan Dong Ding
Oolong Anxi Tue Guan Yin (Grand Cru)

THÉS ROUGES (sans théine)
Thé rouge Rooïbos au jasmin, vanille et lavande

INFUSIONS
Soba Cha
Honey Bush

AUTRES BOISSONS ET BIÈRE

Thé vert Long Jing glacé

Jus de pomme / ananas / mangue / abricot / orange / tomate
Coca Cola / Coca Cola Light / Coca Cola Zéro
Schweppes Tonic

Évian
San Pellegrino
Chateldon
Perrier

Bière Tsingtao


CAFÉ

Café ou décaféiné


DIGESTIFS

Liqueur de Yusu
Get 27
Rhum japonais Ryoma
Bas-Armagnac Château de Laubade – 6 ans d’âge
Cognac Hennessy VSOP
Cognac Hennessy XO